Une journée à Dalmeran avec Bruno D'ANGELIS

Publié le par Stéphanie

Dalmeran--cours-d-eonologie-du-13-mars-2011-008.JPG

 

Vous connaissez peut-être déjà les cours de cuisine dispensés au domaine Dalmeran à Saint-Etienne-du-Grès ?

 

Le samedi 29 octobre 2011, c'est Bruno d'Angélis, chef de cuisine à l'hôtel d'Europe à Avignon (1* Michelin) qui vous proposera de partager son savoir-faire autour du menu suivant :

 

Feuilles de riz au foie gras et pousses de légumes germés, sauce huitre/soja et réduction d'orange

 

Rougets en filets, écrasé de pommes de terre ménagères, jus des arêtes à la chicorée

 

Crémeux manjari, caramel à la fleur de sel, tuile sésame/pavot

 

Plus qu'un simple cours de cuisine, cette prestation invite à une journée découverte du domaine Dalmeran en vous proposant de prendre le temps et d'aprécier pleinement la richesse du lieu en poursuivant le déjeuner par une balade au sein du parc paysagé, du vignoble, de l'oliveraie ou encore du potager...et bien entendu de déguster les vins de la propriété !

 

Tarif : 150€ par personne (possibilité de "formule duo" avec un supplément de 70€ pour inviter une personne à vous rejoindre pour déjeuner et poursuivre la journée)

 

Horaire : 9h00-17h00

 

Inscriptions auprès de Stéphanie au 06 16 55 30 51

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article