Des idées de recettes pour un pique-nique très réussi !

Publié le par Stéphanie

pique-nique.gif

 

Un nouvel horaire vient s'ajouter aux ateliers Bio&Bref du lundi soir.

 

Un samedi par mois à 10h00, un cours vous sera proposé autour du même concept, cuisiner selon la saisonnalité des produits et des envies !

 

Le samedi 11 juin 2011 à 10h00, Thomas VOISIN, brigade de cuisine du restaurant les Bories à Gordes (1*Michelin) proposera plusieurs préparations qui rendront vos pique-niques inoubliables...

 

La verrine : gelée de tomate, caviar d'aubergine, brousse,

jambon serrano et feuille sucrine

Le sandwich club multicolore au poulet

Le crespeou revisité

Le financier pistache / abricot

 

 

Tarif : 25€

 

Renseignement et réservation : Stéphanie 06 16 55 30 51 / cuisine-evenements@orange.fr

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article